Наверх
vorle.ru

Юные липчане создали почти лучший анимационный фильм

Общество

Ребята вернулись домой с 7 дипломами конкурса мультимедиа «Мы-москвичи».

Юные липчане создали почти лучший анимационный фильм

В Липецке каждый день находится повод для радости. На днях в Москве проходил конкурс мультимедиа «Мы-москвичи». Юные липчане получили второе место в номинации «Лучший анимационный фильм». Молодые ребята являются воспитанниками мультстудии в детской художественной школе №1 имени Сорокина. Они привезли семь дипломов победителей. Ученики продемонстрировали жюри свое творение под названием «Будни подростков».

- Сложность истории в том, что она рассказана без слов. Ребятам с помощью метафор удалось передать эмоциональную насыщенность своих будней. Из отвлеченных образов они сложили стильную, понятную зрителю картинку, с красивой композицией и ритмичным таймингом, - рассказывают в художественной школе.

Мультстудия работает в школе всего год. В этом учебном сезоне набирается новая группа. Старая продолжит свою деятельность. Татьяна Ли — руководитель студии.

В конкурсе «Мы-москвичи» важно было показать, как ребята видят окружающий мир, как заботятся о себе и о других. Кроме того, важно было увидеть, какие взаимоотношения в семье и в школе, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка