Наверх
vorle.ru

Май, Липецк, "Праздничный бум"!

Общество

На прошедших выходных в парке Победы состоялся "Праздничный бум" - фестиваль развлечений, организованный по инициативе агентства "Праздник детства" и "Студии 69".

"Праздничный бум" уже второй год даёт предоставляет липецким праздничным агентствам шанс продемонстрировать свои возможности жителям города. Липчане не только получили полезную информацию о рынке праздничных услуг, но и отлично провели время. Многие получили призы, которые разыгрывались по лотерейным билетам - они раздавались всем участникам и гостям парка. Подарки были самыми разнообразными - от сертификатов на посещение парикмахерских и кафе до полёта на параплане. В этом году в "Праздничном буме" отметились более 30 организаций, выступивших в роли участников, партнёров и спонсоров.

Танец ростовых кукол Восточный танец воспитанниц

Основное действие происходило на сцене парка "Победы": здесь участники пели, танцевали, показывали весёлые номера. Выступали и специальные гости праздника - "Оранжевое радио", Театр клоунов "Za-za". На сцене также танцевали ростовые куклы "Праздника детства", но больше всего зрителей умилили детки, танцующие восточные танцы. Это были воспитанники "Центра развития личности", который также является одним из направлений деятельности "Праздника детства". Кстати, в начале презентации агентства на сцену вышли жених и невеста, и в толпу по традиции полетел огромный красивый букет. А "Студия 69" провела свою презентацию в виде пресс-конференции: люди задавали вопросы ребятам об их деятельности, а они отвечали.

Выступление группы

Порадовало зрителей также выступление группы "Эспрессо", дуэта "РИС" и многих других друзей "Студии 69", в том числе Антон Тищенко и театр мод "Екатерина". Зрители также были в восторге от шоу барабанщиков и шоу мыльных пузырей от "Праздника детства".

Розыгрыш призов по специальным лотерейным билетикам

Кроме того, по всей территории парка действовали станции с аниматорами, которые развлекали детей конкурсами и призами. Детки, которые отличались своей активностью на станциях, на каждой из них получали определённое количество баллов в обходной лист. Затем все баллы складывались и по их результатам выявлялись победители - они получили дипломы и призы и от партнёров конкурса.

Шоу барабанщиков Шоу барабанщиков

Особым номером мероприятия был также показ мод от модельных агентств Липецка: девушки из театра мод "Екатерина" демонстрировали свадебные платья под исполнение Антона Тищенко, а модели разных возрастов из "It's time" демонстрировали детскую одежду и купальники. Кроме этого на сцене была показана коллекция одежды от молодых модельеров Липецка.

Резиденты Показ мод от молодых модельеров

Как рассказал Александр Кудинов, директор агентства "Праздник детства", в этом году шоу получилось гораздо разнообразнее и масштабнее. Агентство учло все нюансы в организации праздника после его проведения в прошлом году - результат оказался на лицо. Полный парк народу, от мала до велика, 5 часов веселья и радости. Удалось задействовать и продавать гостей парка всех возрастов, удалось показать свои возможности в полной мере: и в оформлении сцены и в организации праздника, презентовать "Центр развития личности". Так же могут сказать и все остальные участники и партнёры конкурса. Теперь "Праздничный бум" - это ежегодная традиция.

Весёлая эстафета на станциях Антон Тищенко в окружении красавиц в свадебных нарядах

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ