Наверх
vorle.ru

Праздники в Брянске прошли спокойно

Общество

В Брянске празднование 64–й годовщины освобождения от немецко–фашистских захватчиков прошло с размахом. Всего в области было проведено 54 праздничных мероприятия, в которых приняли участие 120 тысяч человек.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе администрации Брянской области, правопорядок в этот день обеспечивали свыше 1400 сотрудников органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск, 160 курсантов Брянского филиала Московского университета МВД России, 30 сотрудников частных охранных предприятий и 45 представителей Брянского казачества. Безопасность дорожного движения в местах проведения массовых мероприятий обеспечивали свыше 100 сотрудников ДПС ГИБДД.

Благодаря принятым сотрудниками милиции мерам, нарушений общественного порядка в предпраздничные и праздничные дни допущено не было. Кроме этого, в эти дни не было совершено ни одного преступления.

В этом году проведение финального матча Чемпионата мира по хоккею совпало с празднованием Дня Победы. В этом матче, как известно, наша сборная одержала победу и, несмотря на то, что в ночь с 10 на 11 мая брянские болельщики активно этому радовались, никаких чрезвычайных происшествий не произошло.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ