Наверх
vorle.ru

Кафе и рестораны выбирают липецкий кофе

На продукцию «Липецкой кофейной компании» перешли 300 ресторанов нашей страны.

Кафе и рестораны выбирают липецкий кофе

Постепенно все российские рестораны и кофейни переходят на липецкий кофе. «Липецкая кофейная компания» с 2019 года - резидент ОЭЗ «Липецк». Каждый год популярность местного кофе растет. Уже 300 ресторанов перешли на липецкий кофе. Продукция продается в магазинах в 13 регионах, а также на маркетплейсах. 

Кроме того, кофе поставляется в спортивные центры. Компания сотрудничает с дистрибьюторами из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Рязани, Архангельска, Краснодарского края. В настоящее время проводятся переговоры с Крымом и Казахстаном.

«Мы обсудили с коллегами перспективы. Сейчас очень удачное время, чтобы развивать этот бизнес. Проблем с логистикой сейчас у компании нет, предприятие не испытывает трудностей. Со своей стороны мы всегда готовы оказать поддержку и содействие», – прокомментировал вице-губернатор Липецкой области Сергей Курбатов.

В компании работает 34 человека. Кофейные зерна обжариваются на автоматизированном оборудовании. Ежемесячно готовится от 100 тонн кофе. «Липецкая кофейная компания» занимается сейчас подготовкой и выпуском нового бренда кофе не очень дорогого, но с ярким вкусом, отметили в пресс-службе областной администрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка