Наверх
vorle.ru

Липецкие спасатели помогают тушить пожары в Рязанской области

В Рязанской области огонь распространился на 800 гектаров.

Липецкие спасатели помогают тушить пожары в Рязанской области

Вчера, 18 августа, липецкие спасатели прибыли в Рязанскую область, чтобы помогать тушить крупные лесные пожары. Сотрудники липецкого «Лесопожарного центра» приехали в поселок Голованово в составе из пяти пожарных. Кроме того, работала авторазливочная станция АРС-14 на базе ЗИЛ-131 и малый лесопатрульный комплекс на базе автомобиля УАЗ.

К счастью, совместными усилиями с другими пожарными удалось ликвидировать участки возникшего пожара, что позволило не вспыхнуть огню в населенном пункте. 

Напомним, что в Рязанской области - пять очагов природных действующих пожаров. Огонь распространился на 800 гектаров. 347 человек и 125 единиц техники тушат лесные пожары. Липецкие спасатели пока остаются в Рязанской области. Сила и помощь еще пригодится, уточнили в пресс-службе областной администрации. 

«Липецкие лесные пожарные имеют хорошее оснащение и внушительный опыт работы. Они всегда готовы прийти на помощь. И в целом наш регион никогда не остаётся в стороне в трудной ситуации», – отмечает руководитель региона Игорь Артамонов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка