Наверх
vorle.ru

Каток открыли на территории липецкого кластера детских лагерей

Это единственный в ЦФО всесезонный каток.

Каток открыли на территории липецкого кластера детских лагерей

В Липецкой области открыли первый в ЦФО всесезонный каток. Он будет доступен отдыхающим лагерей «Орленок», «Чайка» и «Ёлочка». Это - липецкий кластер детских лагерей. Каток построили за 12 миллионов рублей. 

Лед на площадке искусственный. Дети смогут научиться кататься на коньках, более опытные смогут проводить занятия по мини-хоккею и использовать арену для тренировок спортсменов. Также на катке планируют открыть пункт проката коньков.  

На территории липецкого кластера лагерей есть общий бассейн, веревочный городок, троллейный спуск и зона для игры в лазертаг. Кроме того, в будущем планируют построить арт-площадку, амфитеатр, зону для тира и лыжные трассы, отметили в пресс-службе областной администрации.

«Создается замечательная инфраструктура, рассчитанная на интересы современных детей, – сказал Игорь Артамонов. – У нас много планов. Кластер детских лагерей продолжит развиваться, отдых здесь станет комфортнее, разнообразнее и полезнее для здоровья. Планируем обновить на территории дорожное покрытие и материальную базу».

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка