Наверх
vorle.ru

На НЛМК состоялся конкурс профмастерства среди работников прокатных производств

Общество

В нем приняли участие 100 термистов проката и труб.

Наряду с теоретическими заданиями конкурсантам предстояло непосредственно на рабочем месте выполнить технологические операции по подготовке оборудования к работе, включая настройку температурно-скоростного режима под определенный сортамент металла. Оценивались качество и скорость выполнения работы.

По итогам корпоративного конкурса первое и второе место у работников Производства динамной стали Юрия Воронина и Юрия Пашовкина, третье место занял представитель Производства трансформаторной стали Евгений Евсеев. Лучшим молодым рабочим признан термист ПДС Сергей Першин.

Победители получили дипломы и денежные премии, а также возможность дальнейшего профессионального роста.

Справка

В текущем году в рамках программ подготовки и повышения квалификации кадров планируется проведение 23-х конкурсов по основным рабочим специальностям, а также ежегодных корпоративных конкурсов "Инженер года" и "Мастер года".

В 2009 году НЛМК был признан победителем областного конкурса "Коллективный договор, эффективность производства - основа защиты социально-трудовых прав граждан" в номинации "Подготовка и повышение квалификации кадров".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ