Наверх
vorle.ru

Капремонт отопления в семи домах перенесут на следующий год

Об этом сообщили в региональном ФКР.

Капремонт отопления в семи домах перенесут на следующий год

Руководитель Фонда капитального ремонта Липецкой области оценил готовность многоквартирных домов, в которых приводят в порядок отопление.

В 2022 году ремонт отопления запланирован в 26 домах Липецка и в двух — в районах региона. В более 50% из них капремонт близок к завершению — тепло в дом уже поступило или поступит по утвержденному графику.

В четырех домах — объектах недобросовестного подрядчика АО "ЦОКР", с которым расторгли договор, — работы начались позже, чем планировалось. Сейчас новые подрядчики стараются завершить ремонт как можно скорее.

По семи домам принято решение о переносе капремонта систем теплоснабжения на 2023 год, сообщили в пресс-службе регионального ФКР.

"В данных домах часть собственников отсутствовали или отказались предоставить доступ подрядной организации для замены труб отопления. Даже если сейчас жители изменят свое решение, мы не можем допустить ситуации, чтобы дом отключили от тепла в октябре. По этой причине капитальный ремонт теплоснабжения было решено выполнить в следующем году", – пояснил гендиректор ФКР Липецкой области Виктор Петров.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка