Наверх
vorle.ru

На порталах сети ИА vRossii.ru завершилась «Прямая линия с Григорием Квашой»

В ближайшее время знаменитый астролог, автор ритмологической системы «Структурный гороскоп» даст персональный ответ на каждый из вопросов, поступивших от наших читателей.

На порталах сети ИА vRossii.ru завершилась «Прямая линия с Григорием Квашой»

Григорий Семёнович Кваша родился в 1954-м году в Челябинске. Окончил Московский Государственный Университет имени Ломоносова. Живёт в Москве. С 1985-го года занимается исследованием исторических циклов в судьбах отдельных людей и целых стран. Автор ритмологической системы «Структурный гороскоп» и более тридцати книг, посвящённых разным аспектам его теории.

Несмотря на то, что его система, как и традиционные гороскопы, основана на интерпретации двенадцатикратных циклов (привязанных к знакам зодиака и годам рождения), Григорий Кваша не считает себя астрологом и критикует базовый принцип этой сферы знания – возможность небесных тел воздействовать на земной мир и каждого отдельного человека.

После выхода в свет книги «Поиски Империи» (1998), посвящённой историческим циклам в судьбе нашей страны, был избран член-корреспондентом Российской академии естественных наук по секции «Гуманитарные науки и творчество». Также является автором книг

  • «Возрастной гороскоп» (1997),
  • «Брачный гороскоп: найди себе идеального партнера» (2003),
  • «Найди себя по знаку рождения. Энциклопедия гороскопов» (2004),
  • «Виртуальный гороскоп: найди свой образ» (2004),
  • «Тайны векторного кольца» (2006),
  • «Структурный гороскоп в вопросах и ответах» (2006) и других.

Учредитель Международной Коллегии Специалистов Структурного Гороскопа (МК ССГ) с филиалами в Москве, Санкт-Петербурге, Риге.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка