Наверх
vorle.ru

Губернатор проверит объявления с адресами укрытий

Игорь Артамонов раскритиковал работу управляющих компаний.

Губернатор проверит объявления с адресами укрытий

Глава региона Игорь Артамонов в телеграм-канале прокомментировал ситуацию по размещению объявлений с адресами укрытий внутри подъездов домов. По этому поводу поступает много жалоб от липчан.

"В целом я могу понять, когда при подготовке нескольких тысяч объявлений с адресами укрытий могут допускаться разовые ошибки. Но исправлять их надо быстро. Качество выполнения моих поручений будет отдельной темой для нашего с вами разговора", - отметил губернатор.

Сегодня, 2 ноября, он намерен дать отдельное поручение управлению контроля. Плюс, проехать по городу и выборочно проверить объявления, чтобы понять масштаб ошибок.

Кроме того, Игоря Артамонова возмутило головотяпство на местах. Речь, в частности, идет о расклеенных некоторыми УК объявлений без адресов.

"Как можно было "взять под козырек" и налепить на подъезд листок без адреса? "Мне сказали и я сделал?" "Я человек маленький - мне думать не положено?" Я сейчас веду речь об УК, которые объявления клеили. Что это за руководитель, который отдаёт сотруднику пустой лист? Я надеюсь, вы знаете где ключики от подвала находятся? Этот вопросы мы тоже проверим", - подчеркнул глава региона.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка