Наверх
vorle.ru

Губернатор: "Жалоб поступает много и все они тревожные"

Игорь Артамонов пообещал обратиться в Министерство обороны РФ с просьбой проверить и дать пояснения по поводу всех поступивших жалоб от родственников мобилизованных.

Губернатор: "Жалоб поступает много и все они тревожные"

В телеграм-канале 14 ноября губернатор Липецкой области Игорь Артамонов сообщил, что за прошедшие выходные поступило много тревожных сигналов по поводу мобилизованных жителей региона.

"Их родственники сообщают, что парни, не получив должного обучения и оснащения, оказались в районе Сватово. Фактически, на первой линии боевого соприкосновения", - уточнил губернатор.

По словам жен и матерей липчан, их мужчины "остались без командования, нет снабжения, не хватает боеприпасов и средств защиты".

Игорь Артамонов подчеркнул, что поступающая из зоны СВО информация требует критического с себе отношения. Центры информационно-психологических операций Украины работают без выходных.

"Пользуясь стрессовым состоянием родственников, легко выдают себя за их сыновей. Но жалоб нам поступает много и все они тревожные",- сказал глава региона.

Он сообщил о намерении обратиться к Министерству обороны России с просьбой провести проверку и дать пояснения по этим жалобам.

"Мы готовы оказать гуманитарную помощь, помочь с транспортом для вывоза раненых. Но и нам, и особенно родственникам нужна объективная, правдивая информация", - подчеркнул Игорь Артамонов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка