Наверх
vorle.ru

Липецкий театр танца выступил в Кремлевском Дворце

Там также присутствовали коллективы из Республики Беларусь и ДНР.

Липецкий театр танца выступил в Кремлевском Дворце

На днях состоялся гала-концерт V Всероссийского фестиваля народного танца «Танцуй и пой, моя Россия!» (6+). На нем выступили лучшие государственные коллективы нашей страны, Республики Беларусь и Донецкой Народной Республики.

Липецкую область на сцене Кремлевского Дворца представил театр танца «Казаки России». Как отметили в пресс-службе правительства региона, коллектив смог отобразить самобытность традиций и культуры «многочисленных казачьих регионов России – от реки Дон и Черного моря до Сибири и Дальнего Востока».

Танцоры из Липецка выступили с номерами «Черкесска» (танец некрасовских казаков) и «Казачий пляс» (танец кубанских казаков).

В свою очередь, младшая группа Студии народного искусства государственного театр танца «Казаки России» выступила в Концертном зале имени П.И. Чайковского в Москве.

«Спасибо артистам за мастерство, которым они щедро делятся со зрителями. Наш всемирно известный  коллектив с концертными номерами и спектаклями, выраженными в эффектной сценической форме, никого не оставит равнодушными», – губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка