Наверх
vorle.ru

Гороскоп на год кота: Тигр

Слушаем звёзды.

Гороскоп на год кота: Тигр

Тигр является «старшим братом» кота, ведь оба этих животных относятся к отряду кошачьих. Их повадки похожи, хотя масштабы, конечно, совершенно различны.

«Ворон ворону глаз не выклюет» - вот и кот тигру тоже ничего особенного плохого не сделает. В этом плане полосатые хищники могут немного расслабиться.

Однако тигр – известный любитель авантюр, всевозможных резких поворотов, масштабных перемен (на которые оказался так богат уходящий год его имени). Спокойный год кота не обещает нам ничего подобного.

Пожалуй, для тигра он будет скучным, хоть и безопасным. Лучше всего использовать это время, чтобы отдохнуть «по максимуму» и набраться сил для новых свершений и подвигов.

Год рождения + Знак зодиака

Тигр-козерог – это сочетание наделяет человека рассудительностью, способностью к глубокому анализу. Это прирождённый аналитик и эксперт. Тигр-козерог - антипод «простака». Обвести его вокруг пальца сложно, если не невозможно. Однако вряд ли он сам будет обманывать кого-то, так как достаточно благороден и бескорыстен.

Тигр-водолей – хорошее сочетание, дающее в сумме человека, способного найти баланс между мыслью и действием. Он не уходит ни в чрезмерные «философствования», ни в бестолковую активность, умело сочетая теорию и практику. Отрицательная черта – эмоциональная холодность.

Тигр-рыбы – любопытный «пассажир» - забавный, слегка сумасшедший, провоцирующий окружающих (а также и самого себя) на всё подряд. В плохом настроении бывает неистовым и выглядит угрожающе. Однако на самом деле он реально опасен только для себя. В нём есть что-то саморазрушительное. Пусть постарается не нанести себе чрезмерного вреда.

Тигр-овен – человек с сильным характером. Обычно немногословен, слегка тяжеловесен, может казаться глупым или мягким. Но это иллюзия. Напротив, у него быстрая реакция, просто он «включает» её только тогда, когда это нужно ему. Тигр-овен любит «подстилать соломку» - всё просчитать и только потом действовать, ни в коем случае не наоборот. В отличие от многих других тигров, он не кидается в омут с головой.

Тигр-телец – уравновешенная натура. Такое сочетание серьёзно смягчает все негативные моменты. Этому человеку можно доверить работу с детьми, даже в детском саду – он не плюнет им в душу. Вывести его из себя нелегко. Тигр-телец мудр или, по крайней мере, стремится к мудрости.

Тигр-близнецы – очень странная, но привлекательная натура. Он одновременно и скромен, и горделив. При этом тигр-близнецы способен на любые безумства. Пожалуй, он пригодится там, где нужны смелые и самостоятельные действия, а не тяжёлые и рутинные усилия.

Тигр-рак – в отличие от других собратьев, этот тигр – животное не дикое, а домашнее. Тигр-рак привязан к домашнему очагу. Возможно, у него даже получится создать здоровые и крепкие семейные отношения, но только с очень особенным партнёром.

Тигр-лев – этот тигр немного «с червоточиной». Ему не хватает храбрости и последовательности. Хотя внешне такой человек производит даже грозное впечатление. Тигр-лев должен развивать уверенность в себе. Тогда он добьётся всего, что только пожелает, и жизнь не будет швырять его как щепку из стороны в сторону.

Тигр-дева – дева придаёт хаотическому тигру столь необходимую ему практичность. Поэтому такой человек имеет хорошие шансы выполнить свои задачи. Главное, чтобы он не следовал «мудрости», согласно которой «цель оправдывает средства». В его случае это опасное заблуждение.

Тигр-весы – приятная натура. Не конфликтный, самостоятельный, удачливый человек. Он может добиться успеха во многих сферах, в том числе в политике и бизнесе. Достаточно светлая личность.

Тигр-скорпион – непредсказуемый. Он не лишён очарования и даже магнетизма, но при этом похож на чёрный ящик. Никто (включая него самого) не может знать, что именно выпрыгнет из него в следующую секунду. Тигр-скорпион прекрасен в ближнем кругу, с родными и друзьями, однако может испытывать проблемы в общении с посторонними людьми.

Тигр-стрелец – это смелый человек, даже слишком. Его храбрость способна завести его слишком далеко. Как и все тигры, он является авантюристом и анархистом. Пусть попробует заняться предпринимательством. Здесь ему, скорее всего, повезёт. Однако если он решит «играть втёмную» на этом поле, последствия могут оказаться очень тяжёлыми и малоприятными.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка