Наверх
vorle.ru

Гороскоп на год кота: Кот

Слушаем звёзды.

Гороскоп на год кота: Кот

«Свой» год будет для кота благоприятным. Он будет чувствовать, что находится в безопасности, не привлекает к себе лишнего, недоброжелательного внимания, обеспечен всем необходимым.

Вокруг него воцарится атмосфера дружелюбия и дипломатии. Проблемные ситуации сведутся к минимуму.

Год пройдёт для кота в кругу старых и новых друзей и хороших дел. Однако крайне желательно использовать это время как можно более эффективно.

Например, завершить (или начать) важные проекты, связанные с материальными и финансовыми ценностями. Пусть кот в этот год не слишком сильно расслабляется и не слишком много ленится.

Год рождения + Знак зодиака

Кот-козерог – ему свойственны строгость и закрытость. В отличие от других котов, кот-козерог не слишком общителен, хотя тоже дружелюбен. Однако внутри это приятный и хороший человек. Постарайтесь найти к нему правильный подход.

Кот-водолей – одарённая натура, но его лень может испортить если не всё, то многое. Пусть поменьше созерцает и побольше действует. Это обязательно даст свои прекрасные плоды.

Кот-рыбы – милашка, который всем нравится. Склонен к активному саморазвитию во всех областях, в том числе в интеллектуальной и духовной сферах. За него можно сильно не беспокоиться.

Кот-овен – несколько дикий. Очень ценит свою независимость. Вряд ли Вы сможете приручить его. Его место «в дикой природе», а не дома или в зоопарке. Любое посягательство, реальное или мнимое, на его свободу, приводит кота-овна в настоящее бешенство.

Кот-телец – сама нежность. Не любит показывать окружающим свои когти и клыки. К сожалению, его дружелюбием обязательно захотят воспользоваться многие проходимцы. По возможности, надо соблюдать осторожность...

Кот-близнецы – его шатает из стороны в сторону. В основном, в семейных делах. Кот-близнецы последовательно строит свою личную жизнь, а потом так же целеустремлённо бежит от неё в поисках некой свободы. Ему надо научиться жить с этим болезненным раздвоением.

Кот-рак – очень царственный, ленивый, изнеженный. В принципе, не без очарования. Но может утонуть в собственном бездействии.

Кот-лев – этот кот не прячет когтей. Однако он более или менее безобиден. Его слабая черта – постоянное ожидание подвоха. Из-за этого часто он не может завести настоящих друзей или сблизиться со своим партнёром.

Кот-дева – интересный человек. От природы он очень мудр, но время от времени «срывается», делая провокационные заявления и совершая нелепые поступки. Причиной этого является инфантильное желание привлечь к себе внимание – не важно, каким именно способом. Если он справится с этим изъяном, то пойдёт далеко.

Кот-весы – он крепко стоит на ногах, хотя выглядит немного меланхоличным. Но это своего рода ловушка. В первую очередь – для противоположного пола. Кот-весы – умелый интриган, разбивший немало сердец. Не попадитесь на его удочку.

Кот-скорпион – имеет сильные способности к магии. Фактически эти коты почти всегда являются сильными колдунами/колдуньями. Такая черта далеко не безопасна для окружающих. Иногда кот-скорпион может причинить существенный вред человеку, просто сильно разозлившись на него или, наоборот, испытывая к нему не сильную, но постоянную неприязнь в течение долгого времени.

Кот-стрелец – это максимально «сбалансированный» кот. Если он гневается или просто кричит, можно быть уверенным – это игра. По-настоящему вывести его из себя очень трудно, практически невозможно. Он «социализирован», умеет заводить и поддерживать отношения с людьми, как дружеские, так и романтические.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка