Наверх
vorle.ru

Как сделать зимние фотосессии интересными

Подборка нескольких вариантов.

Как сделать зимние фотосессии интересными

Конечно, традиционные красные свитера с оленями, красивые подарки под елкой (которые редко можно встретить где-то вне фотостудии), бенгальские огни и золотые гирлянды — это красиво, но, может, стоить попробовать что-то свежее? На случай, если вы хотите особенную фотосессию, мы подготовили несколько вариантов. Только учтите, фотографа с собой нужно брать проверенного, потому что на такие путешествия не каждый согласится.

Тюля много не бывает

Если вы — счастливый обладатель той самой зимы (с кучей чистого снега, безветренной погодой и солнцем), то просто обязаны опробовать эту фотосессию. Вся задумка в том, чтобы выбелить окружение максимально и дополнить облака снега такими же пушистыми облаками белого тюля.

Находите теплую белую шубку (можно пуховик, но будет уже не тот эффект), белый ажурный платок (прям как у бабушки), белые брюки широкого кроя и белые сапожки. А также много-много тюля. Вместе с тканью отправляетесь в местечко, где вас не будут отвлекать прохожие или проезжающие машины. Желательно — какой-то не очень популярный парк. А еще лучше — роща. Находите там чистое от торчащих из под снега растений местечко и начинаете творить. В тюль можно укутаться, разбросать его по снегу или смотреть сквозь него. Дальше — полет фантазии.

Красота этой фотосессии в чистоте снимков: все белое, нежное, ажурное. Прямо сказочное. Макияж при этом может быть как белым, так и розовым. Оба варианта будут милыми. Учтите, что камера всегда «съедает лицо», так что не бойтесь делать большие белые стрелки или наносить много розовых теней. Все будет выглядеть органично.

На пляже

Фотосессии рядом с водой — отдельная песня. На самом деле, пляж или место рядом с рекой не только летним вечером выглядят чарующе. Зимой вода кажется манящей и глубокой (даже если речка в вашем городе везде по колено). Давайте пользоваться такими местами правильно.

Выбираем денек помрачнее, надеваем грубые ботинки, что-нибудь из разряда старых свитеров (в темных оттенках), пальто и джинсы (простые прямые или mom). К этому обязательно добавляем кожаные черные перчатки. В таком образе отправляемся «гонять мысли в голове на берегу реки». За счет холода, пара изо рта и снега фотографии получатся немного тоскливыми и одинокими. Но такова уж задумка. Так что, если вам поднадоели яркие огонечки на елках и хочется порелаксировать, можете искать фотографа.

С живыми цветами

Для тех, кому не хватает тепла, предусмотрели такой вариант.

Понадобятся: розовый/голубой/сиреневый/зеленый/желтый пуховик, шапка (в цвет или в хорошее сочетание), цветные или обычные джинсы, сапоги (желательно, светлые), а также цветы (ромашки, гипсофилы, астильба, гениста). Находите в тихом местечке сугроб побольше, сажаете цветы в снег и получаете летнее поле в зимнем лесу. Прям как из сказки.

Фонарный столб

Эта фотосессия тоже не сильно радужная. Съемка будет проходить вечером или поздно ночью, чтобы было темно. И, желательно, попасть под небольшой снегопад. Надеваете одежду в строгом стиле (или подбираете что-то на свой вкус, соответствующее задумке) и находите одиноко стоящий фонарный столб (с ярким освещением). Там и будете осуществлять идею. Здесь можно сделать много портретных фотографий, а пар изо рта и темнота вокруг создадут нужный ореол загадочности и мистики.

Народный стайл

В заключении поделимся забавной фотосессией для олицетворения настоящей русской зимы. Не нужно особенно заморачиваться с костюмом или местом съемки: дачи и кокошника вполне достаточно. Надеваете вашу обычную одежду, но заменяете головной убор на народный вариант. И фотографируетесь на фоне покосившегося старого домика на лавке или (будет даже круче) на крыльце. Постарайтесь попасть в цветовые сочетания (например, если стены покрашены ярко синей краской, наденьте пуховик кирпичного цвета и темно синие джинсы), так фотографии будут смотреться стильно.

Вот такая подборочка. Надеемся, вы нашли для себя что-то свежее и «не такое как у всех». Все-таки, кофе, маршмеллоу и пледы зимой не бесконечны, чтобы с ними все время фоткаться.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка