Наверх
vorle.ru

Брянск преобразится

Общество

Участники публичных слушаний одобрили предложенный проект планировки территории по улице Ульянова от памятного знака в честь воинов 11-й гвардейской армии Брянского фронта до пересечения с улицей Камозина.

Как известно, центральная часть проектируемой территории отводится под строительство гипермаркета "Линия". Рядом будет возведено здание бизнес-центра, которое замкнет архитектурную композицию. Также в планах устройство набережной с видовой площадкой, прогулочной зоной и причалом для лодок на реке Десна.

Как сообщили корреспонденту ИА v Rossii.ru в пресс-службе администрации города, предложенный проект застройки может решить экологические и транспортные проблемы Бежицкого района. Ведь сейчас эта территория покрыта слоем мусора, отсутствие стока неблагоприятно сказалось на состоянии реки Десны. Для того чтобы снять транспортные нагрузки предусмотрен план расширения близлежащих улиц, а также строительство пешеходных переходов.

Понятно, что предложенная концепция рассчитана на постепенное претворение в жизнь. Привлечение инвесторов выступит гарантом тому, что проект не останется только на бумаге будет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ