Наверх
vorle.ru

НЛМК оказывает помощь организациям города

Общество

Благотворительный фонд Новолипецкого металлургического комбината и профком предприятия приняли активное участие в IV городской ярмарке социальных проектов, направленной на оказание финансовой поддержки общественных организаций г. Липецк в реализации наиболее актуальных инициатив.

Организаторами ежегодной ярмарки выступили Липецкий городской Совет депутатов, администрация города Липецка, общественный гуманитарный Центр "Взаимодействие" и Союз промышленников и предпринимателей Липецкой области.

В этом году в ярмарке участвовало 30 общественных организаций. НЛМК поддержал наибольшее количество проектов - 19. В том числе проекты молодежных, ветеранских, патриотических, экологических, спортивных организаций, обществ людей с людей с ограниченными возможностями здоровья.

"Поддержка общественных организаций со стороны бизнес-сообщества способствует дальнейшему развитию гражданских инициатив в стране и в частности в городе Липецке", - отметил председатель президиума благотворительного фонда "Милосердие", директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.

Справка

Ярмарка социальных проектов проводится в Липецке с 2006 года. За время ее проведения НЛМК оказал финансовую поддержу 38 проектам общественных организаций города. С начала текущего года предприятием оказана поддержка 28 общественным организациям региона.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ