Наверх
vorle.ru

Молодежный форум "Гвардия-2020" станет в Липецкой области традиционным

Общество

Федеральный молодежный лагерь "Гвардия-2020", в котором приняли участие представители 64 российских регионов и 10 стран ближнего зарубежья, завершил работу 8 августа в Липецкой области.

В течение недели молодежную площадку в Усманском районе посетили депутаты Государственной Думы, известные общественные и политические деятели, успешные бизнесмены, преподаватели. На церемонии закрытия отмечалось, что форум помог становлению ярких и талантливых молодых лидеров, которые в ближайшее время придут во власть в своих регионах. Страна нуждается в инновациях в сфере государственного управления. И их носителями являются те юноши и девушки, которые прошли образовательную и политическую школу "Гвардии-2020".

"Россия сегодня вновь становится великой страной – суверенной и сильной, - заявил на церемонии закрытия глава администрации Липецкой области Олег Королев. - Ее возрождение началось 10 лет назад, когда руководство страной возглавил Владимир Путин, сплотивший нацию и государство. Сегодня преемственность его политики осуществляет Президент России Дмитрий Медведев. Вам предстоит продолжить процесс единения. Умейте любить и прощать, учиться и работать, живите ожиданием победы!".

От имени участников форума председатель Политсовета "Молодой Гвардии Единой России" Руслан Гаттаров поблагодарил главу администрации Липецкой области Олега Королева за организацию молодежного политического форума: "Мы все здесь познакомились и почувствовали, что мы одна единая сильная страна. Вместе – победим!". Руководитель исполнительной власти региона в свою очередь предложил сделать молодежную площадку в Усманском районе традиционной.

На церемонии закрытия также состоялось награждение лучших участников федерального лагеря "Гвардия-2020". Почетные грамоты получили ударники политического труда и отличники политической учебы. Организаторы молодежного форума награждены благодарственными письмами.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ