Наверх
vorle.ru

Курские приставы взяли шефство над детским приютом

Общество

Накануне судебные приставы Курской области провели благотворительную акцию в поддержку Железногорского приюта. С судьбами оставшихся без попечения родителей детей им приходится сталкиваться каждый день: многие из ребятишек стали сиротами при живых отце и матери, которых лишили родительских прав и которые являются неплательщиками алиментов.

Как рассказали сотрудники пресс-службы УФССП России по Курской области, решающим стало обращение руководства "Железногорского межрайонного центра социальной помощи семье и детям" в средствах массовой информации с просьбой о помощи. В течение нескольких дней судебными приставами Курской области были собраны денежные средства, вещи, игрушки, книги. В преддверии 1 сентября – нового учебного года, сотрудники Службы судебных приставов Курской области на собранные деньги приобрели для юных курян необходимую бытовую технику, рюкзаки, канцелярские принадлежности.

Гостей с подарками в приюте ждали и даже приготовили целый концерт. Самой лучшей благодарностью для сотрудников Службы судебных приставов были счастливые глаза детей.

По словам руководителя Управления - главного судебного пристава Курской области Александра Нечипуренко на сегодняшний день много детишек осталось без попечения родителей, и их домом стал приют. Сегодня в силах взрослых уделить внимание и оказать помощь нуждающимся детям.

После встречи с детьми сотрудниками Службы принято решение взять шефство над ребятишками и навещать их в свободное от работы время.

Главный судебный пристав Курской области Александр Нечипуренко передал документы на бытовую технику работникам приюта. Теперь у ребятишек из

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ