Наверх
vorle.ru

Начальнику УВД по Курской области жалуются на глав администраций

Общество

Как показывает статистика, значительная часть граждан обращается к начальнику УВД по Курской области Виктору Булушеву вопросу восстановления, трудоустройства в органы внутренних дел или переводу в другие подразделения, по вопросам расследования уголовных дел экономической направленности, по социальным вопросам (по жилью, пенсионному обеспечению, оказанию материальной помощи), с жалобами на неправомерное поведение граждан в быту. С благодарностью в адрес сотрудников органов внутренних дел обратилось 8 человек.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru сотрудники пресс-службы УВД по Курской области, попасть на прием к начальнику УВД по Курской области Виктору Булушеву или его заместителям довольно просто: существует график приема граждан, который размещен на 1-м этаже здания УВД по Курской области, а так же на официальном сайте УВД по Курской области в разделе "Прием граждан". Для того, чтобы попасть на личную встречу, необходимо предварительно записаться по телефону в Курске 36-85-02. Прием ведется каждую пятницу с 10 до 13 часов.

Для тех людей, которые сами не могут прийти на прием по каким-либо причинам, предусмотрены следующие возможности: они могут обратиться к начальнику УВД или его заместителям письменно, могут позвонить на телефон "доверия" - 36-88-44, также их выслушают в Общественной приемной при УВД ежедневно с 17 до 19 часов по адресу: г. Курск, ул. К.Октябрь, 21, т. 36-83-68.

В тех случаях, когда обращение не требует дополнительной проверки, исчерпывающий ответ заявитель сможет получить в день обращения. Если же необходимо время для разрешения ситуации, то сообщение ставится на контроль и направляется в соответствующую службу для всестороннего рассмотрения. После завершения проверки по обращению заявителю направляется письменный ответ.

Для тех граждан, кто не имеет возможности выехать в город Курск руководителями УВД по Курской области осуществляются выездные приемы по личным вопросам в районы области.

Так, к примеру, 14 августа начальник УВД провел личный прием граждан в Золотухинском районе. Здесь местные жители обратились с жалобой на главу сельской администрации. Виктор Булушев поручил провести проверку его деятельности. Так же к начальнику УВД обратилась завуч одной из районных школ с просьбой ввести должность школьного инспектора милиции. Как оказалось, такая единица уже введена и в настоящее время подыскивается кандидат на эту должность.

Для начальника УВД Виктора Николаевича Булушева выездные приемы граждан являются своеобразным индикатором настроений граждан по отношению к милиции. Пообщавшись с населением в поселке Золотухино, начальник УВД сделал вывод, что работа отдела внутренних дел по Золотухинскому району оценивается положительно.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ