Наверх
vorle.ru

Липчане продолжают получать заказные письма

Общество

В области продолжается первый этап рассылки извещений Пенсионного фонда Российской Федерации о состоянии индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц.

В период с июля по сентябрь 2009 года такие извещения получат более 560 тысяч жителей нашей области, имеющих специальную (накопительную) часть лицевых счетов.

Напомним, каждое извещение – это заказное письмо, которое направляется застрахованному лицу по адресу, отраженному в его индивидуальном лицевом счете.

В извещениях отражена информация о страховых взносах на финансирование страховой и накопительной частей трудовой пенсии, поступивших в Пенсионный фонд за 2008 год и предшествующие годы, об их индексации, сведения о работодателях, перечисливших страховые взносы за 2008 год. Липчане узнают, с какой эффективностью управляющая компания инвестировала пенсионные накопления.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в отделении Пенсионного фонда РФ по Липецкой области, в этом году каждое письмо-извещение Пенсионного фонда на оборотной стороне содержит информацию о программе государственного софинансирования трудовой пенсии: как вступить в программу, как осуществить уплату страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии, об участии государства в формировании пенсионных накоплений граждан.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ