Наверх
vorle.ru

Новости почты: отправления 1-го класса стали дешевле

Общество

Почта России продолжает проводить клиентоориентированную политику в условиях экономической нестабильности, предоставляя скидки на пересылку почтовой корреспонденции, и тем самым стимулируя сохранение и увеличение объема предлагаемых почтовых услуг.

С 1 сентября 2009 года впервые федеральным и корпоративным клиентам предоставляются скидки к действующим тарифам на пересылку "Отправлений 1-го класса". Размер скидки составит от 3% до 30%, в зависимости от суммарного объема. Дополнительно к данному размеру скидки применяется повышающий коэффициент в зависимости от общей суммы услуг по пересылке "Отправлений 1-го класса". Так, минимальный процент скидки 3% будет предоставлен при условии пересылки от 1000 до 3000 "Отправлений 1-го класса" в месяц, 10-процентной скидкой смогут воспользоваться клиенты, которые пересылают от 12000 до 25000 указанных отправлений за аналогичный период времени, а максимальная скидка в 30% дается при ежемесячной пересылке более 75000 отправлений 1-го класса на сумму свыше 2,5 миллионов рублей.

Предлагая конкурентные цены, остающиеся стабильными в течение длительного времени, Почта России оказывает поддержку крупным клиентам, давая им возможность снижать затраты и одновременно повышать прибыль и конкурентоспособность. Комплекс реализуемых Почтой России стимулирующих мероприятий позволяет предприятию достигать определенных результатов, таких как возможность управления различными сегментами рынка почтовых услуг, поддержки стабильных объемов пересылаемой корреспонденции, укрепления долгосрочного сотрудничества с постоянными пользователями услуг. Привлекательная ценовая политика и политика поддержки клиентов делают эти результаты еще более устойчивыми.

Справочно: Почта России уже не в первый раз вводит скидки на предоставляемые услуги.
Так, с 1 апреля 2009 года корпоративным клиентам к действующим тарифам на пересылку посылок наземным транспортом предоставляются скидки от 1% до 12%, а с июля 2009 года Почта России предлагает корпоративным пользователям дополнительные скидки от 5% до 30% к действующим тарифам на пересылку простых уведомлений. Также с августа по сентябрь 2009 года Почта проводит бонусную акцию по рассылке письменной корреспонденции для федеральных клиентов – участников рынка каталожной торговли с компенсацией части тарифа.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ