Наверх
vorle.ru

У липецких спасателей поющие сердца

Общество

В Областном ДК Липецка состоялся гала-концерт и награждение победителей всероссийского конкурса музыкального творчества пожарных и спасателей МЧС России "Мелодии чутких сердец".

Гости Липецка - представители из Калмыкии и Тувы

Лучшие коллективы со всей России - от Хабаровска до Санкт - Петербурга - в течение нескольких дней состязались в 11 номинациях, среди которых "Юное дарование МЧС России", "Исполнение песен о профессиональной деятельности", "Дню победы посвящается", "ВИА и группы", "Народный фольклор" и другие. Финальный тур собрал свыше 250 человек.

Липецкую область на фестивале представлял вокально-инструментальный ансамбль "Звезда надежды" Главного управления МЧС России по региону, который выступал сразу в трех номинациях, что дало ему шанс рассчитывать на победу в конкурсе.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, выбрать лучших из большого количества великолепных номеров оказалось нелегко. Имена победителей и призеров не разглашались до последней минуты. Они были объявлены на сцене Областного ДК.

Своим артистизмом покорили публику студенты Академии государственной противопожарной службы. Ребята стали лауреатами не только в нескольких номинациях, но и лучшими в общекомандном зачете.

Не остался без награды липецкий коллектив ВИА "Звезда надежды", который завоевал первое место в номинации "ВИА и группы". Победители получили памятные кубки, дипломы и ценные призы, в числе которых ноутбук, фотоаппарат и др.

Конкурс художественной самодеятельности среди пожарных и спасателей МЧС России проводится ежегодно Выбрать лучших из большого количества великолепных номеров оказалось нелегко

Как отметили в пресс-службе МЧС по региону, конкурс художественной самодеятельности среди пожарных и спасателей МЧС России проводится ежегодно в рамках реализации молодёжной политики, а также в целях развития творчества среди сотрудников МЧС России и членов их семей. В предыдущие четыре года конкурс проходил в городах Ногинске, Казане, Новосибирске и Ярославле.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ