Наверх
vorle.ru

На НЛМК выбрали самого профессионального разливщика стали

Общество

Лучшим разливщиком стали НЛМК признан работник конвертерного цеха № 1 (КЦ-1) Михаил Фонов. На втором и третьем месте работники КЦ-2 и КЦ-1 Роман Коротеев и Денис Колышкин.

В номинации "Лучший молодой рабочий" победил Алексей Орехов (КЦ-2). Победитель и призеры профессионального конкурса получили дипломы и денежные премии.

В корпоративном конкурсе участвовало более 40 работников сталеплавильного производства НЛМК. Конкурсанты демонстрировали знание теории, а также в условиях действующего производства выполняли технологические операции на агрегатах внепечной обработки металла.

В ближайшее время на комбинате будут определены победители ежегодного корпоративного конкурса "Мастер года" и конкурсов профмастерства среди работников ферросплавного цеха.

"Квалифицированные кадры являются одним из основных факторов успешной работы любого предприятия, поэтому создание условий для профессионального развития персонала наша Компания постоянно ставит в число первоочередных задач", - сообщил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.

Справка

Организуемые НЛМК корпоративные конкурсы являются одним из важнейших элементов системы подготовки кадров на комбинате, позволяют работникам совершенствовать свои профессиональные навыки, способствуют повышению качества и производительности труда. В 2009 году в рамках программ подготовки и повышения квалификации кадров планируется проведение 25 конкурсов по основным рабочим специальностям, а также ежегодных корпоративных конкурсов "Инженер года" и "Мастер года".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ