Наверх
vorle.ru

Коммунальные службы Белгорода готовы к предстоящим снегопадам и гололеду

Общество

С обсуждения этого вопроса началось совещание, которое провел мэр города Василий Потрясаев. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в службе информации администрации, на сегодняшний день коммунальщики привели в порядок дороги 124-х улиц города, сделали капитальный ремонт мостов и путепроводов, заменили дорожные знаки. В готовности ожидает зимы снегоуборочная техника.

Не забыли депутаты и о самом приятном – подготовке города к празднованию Нового года и Рождества. Начиная с 10 декабря, улицы и здания начнут украшать гирляндами и прочей новогодней атрибутикой. А к 20 декабря уже будут установлены все елки Белгорода. Праздновать Новый год город начнет с открытия Главной елки на Соборной площади и парада Дедов Морозов.

От праздничной темы Василий Потрясаев перешел к вопросу об эпидемиологическом состоянии города. Несмотря на то, что уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом пошел на спад, в Белгороде по-прежнему идет вакцинация населения. На сегодняшний день от сезонного гриппа бесплатно привито более 60 тысяч человек. В начале декабря начнется поставка вакцин от высокопатогенного гриппа, в первую очередь будут привиты сотрудники коммунальных служб, общественного транспорта, медицинских и учебных заведений, беременные женщины, дети и белгородцы старше 65 лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ