Наверх
vorle.ru

Главный зал центрального отделения Тульского почтамта закрывается на реконструкцию

Общество

С 27 ноября закрывается на реконструкцию главный зал отделения "Центральное" Тульского почтамта (Тула, проспект Ленина, 33). Все это время почтовая корреспонденция от населения будет приниматься в соседних залах почтамта.

Реконструкция основного зала Тульского почтамта будет осуществлена в рамках программы модернизации отделений почтовой связи (ОПС), которые Почта России проводит уже с 2004 года.

Центральное отделение Тульского почтамта будет переоборудовано полностью – от парадного входа для клиентов до внутренних рабочих помещений в соответствии с корпоративным стилем Почты России. Планируется полностью изменить внешний вид центрального зала, используя современные строительные технологии и декоративные отделочные материалы, предстоит заменить коммуникации, световое оборудование.

После реконструкции отделение Тульского почтамта будет отвечать самым современным требованиям технологий предоставления почтовых услуг.

В частности, населению предлагается, как и прежде, воспользоваться услугами операторов связи, но здесь же будет установлено электронное оборудование для осуществления различных финансовых операций. Организуется зона самообслуживания с установкой компьютеров для доступа в Интернет, здесь также можно будет произвести без всяких очередей покупку газет и журналов, другой почтовой корреспонденции.

Для удобства клиентов будут оборудованы соответствующие информационные стенды, чтобы узнать какую услугу здесь можно получить и где ему эту услугу предоставят. Кроме того, в соответствии с корпоративным стилем центральный зал Тульского почтамта будет оснащен специализированной почтовой мебелью, столами для заполнения документов и т.д.

Максимально комфортные условия будут созданы и для самих работников Почты, что позволит значительно улучшить качество обслуживания населения, существенно снизить очередность. В рабочем помещении все оборудование является специализированным – от столов для операторов, почтальонов до модулей для штемпелевальных работ. Здесь же будут размещены шкафы специального формата для корреспонденции, документов, картотека для газет до востребования.

Дирекция Тульского филиала Почты России обещает провести реконструкцию центрального отделения Тульского почтамта в кратчайшие сроки.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ