Наверх
vorle.ru

Вячеслав Дудка выразил соболезнования семьям погибших в результате катастрофы поезда "Невский экспресс"

Общество

Он отметил, что туляки готовы оказать необходимую помощь.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, губернатор Тульской области Вячеслав Дудка выразил соболезнование семьям погибших и пожелал выздоровления пострадавшим в результате катастрофы пассажирского поезда "Москва- Санкт-Петербург".

В телеграмме, в частности, говорится: "Прошу передать мои глубокие соболезнования родным и близким погибших, искреннее сочувствие и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим. Туляки готовы оказать необходимую помощь".

Телеграммы были направлены Министру здравоохранения и социального развития Российской Федерации Татьяне Голиковой, мэру Москвы Юрию Лужкову, губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко, президенту ОАО "Российские железные дороги" Владимиру Якунину.

Напомним, пассажирский поезд "Невский экспресс", следовавший по маршруту Москва-Санкт – Петербург, потерпел крушение 27 ноября в 21-34 примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. На данный момент рассматривается несколько версий случившегося, главной из которых считается террористический акт. По состоянию на 21-00 мск 29 ноября опознано 24 тела из 25 погибших.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ