Наверх
vorle.ru

В Липецкой области стали чаще угонять, но реже воровать

Общество

Согласно суточным сводкам, общее количество зарегистрированных на территории области преступлений за ноябрь уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8 %.

За этот период в регионе зафиксировано 9 убийств, 8 из них раскрыты. Больше, чем в прошлом месяце, совершено угонов автомобилей, магазинных краж, случаев мошенничества и фальшивомонетничества.

По данным дежурной части УВД по Липецкой области, на уровне октября зарегистрировано количество грабежей (78 случаев) и разбойных нападений (2 факта).

Меньше преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью, изнасилований, краж скота и автотранспорта. В целом сократилось общее число фактов тайных хищений имущества, в том числе - из квартир, а также хищений сотовых телефонов.

Принятыми мерами больше выявлено правонарушений в сфере экономической безопасности, в том числе случаев взяточничества, налоговых противоправных проявлений, а также уголовных деяний в сфере незаконного оборота наркотиков.

Центром управления нарядами при дежурной части УВД по городу Липецку по линии "02" зарегистрировано 549 уличных происшествий криминального характера.

С помощью ЦУН раскрыто 5 преступлений, в том числе по одному убийству и грабежу, а также 3 мошенничества.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ