Наверх
vorle.ru

Новый многофункциональный центр будет оказывать около 180 услуг

Общество

Сегодня глава Липецка Михаил Гулевский и глава Липецкой области Олег Королев вдвоем преодолели "административные барьеры"… с помощью обыкновенной пилы.

Символический шлагбаум с такой надписью был использован в качестве "красной ленточки" на открытии многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг. Расположенный на площади Победы, 6а, МФЦ создан специально для того, чтобы липчане в случае необходимости получить справки могли сделать это в одном месте, не тратя усилия и время на посещение целого ряда учреждений.

Как сообщил директор центра Владимир Бутов, на двух этажах размещены 70 окон. Здесь будут вести прием сотрудники 22 организаций: федеральных, муниципальных и некоторых других служб, чья деятельность сопряжена с подготовкой бумаг (нотариат, адвокатская палата и другие). Список услуг, которые будет оказывать МФЦ, насчитывает 180 позиций.

Клиентские залы оборудованы всем необходимым для ожидания и оформления документов. Полные и подробные сведения о порядке и способах предоставления услуг посетители смогут найти в информационных киосках, на стендах, памятках и буклетах. Липчане получат свободный доступ к информационным и правовым Интернет - ресурсам и порталу государственных услуг.

Предполагается, что прием жителей города в многофункциональном центре начнется с 11 января 2010 года, сообщает пресс-служба мэрии.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ