Наверх
vorle.ru

Пять многодетных семей выдвинуты мэрией на соискание областной премии в 25 тысяч рублей

Общество

Вчера на заседании городской комиссии по вопросам женщин и семьи были избраны претенденты на получение этой награды.

В числе лучших названа семья Вагаповых, вырастившая трех детей и имеющая четверых внуков. Мама – Любовь Михайловна работает шеф-поваром в детском саду № 97. Папа – Анатолий Леонидович – электромонтажником на предприятии «Юговостокэлектромонтаж 1». В этой же организации трудятся старшие сын и дочь.

По трое детей в семьях Натальи и Вячеслава Хохловых, Елены и Олега Путилиных. В 2008 году Путилины стали победителями конкурса «Лучшая семья города». Оба родителя работают школьными учителями.

Четверо детей воспитывают Нина и Александр Фроловы. Старший их сын – студент ЛГТУ и надежный помощник отца во всех хозяйственных делах. Младшая Анечка родилась прошлым летом. Так что мама – врач городской стоматологической поликлиники № 1 – пока находится в отпуске по уходу за ребенком.

Богатство семьи Любови и Александра Кабелка – шесть сыновей и две дочери. Из восьми детей семеро серьезно занимаются музыкой в школах искусств и областном колледже имени Игумнова. В арсенале семейного оркестра фортепиано, саксофон, ударная установка, электрогитара, скрипки, флейты. Вместе с родителями ребята занимаются спортом, любят путешествовать по стране на собственном микроавтобусе.

До конца января документы на эти семьи будут представлены в областное управление социальной защиты населения. Затем их рассмотрит региональная комиссия по присуждению премии родителям многодетных семей. Окончательное решение примет областной Совет депутатов.

Предполагается, что награды будут вручены до 1 июля 2010 года, отметили в пресс-службе городской администрации.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ