Наверх
vorle.ru

В Смоленске подвели итоги акции "Пассажир"

Общество

Отделом организации работы по розыску должников и их имущества Управления Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области совместно с судебными приставами–исполнителями городских отделов 5 февраля на территории автовокзала г.Смоленска была проведена акция "Пассажир".

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе УФССП России по Смоленской области, эта акция преследовала две цели. Первая – выявление должников, которые уклоняются от исполнения требований исполнительных документов. Вторая – донести до общественности мысль о неотвратимости наказания за несвоевременное погашение долгов.

В целях предупреждения неприятных ситуаций для граждан каждые полчаса по громкой связи звучало объявление о проводимой акции и возможности всех желающих проверить, не являются ли они должниками.

В результате данного мероприятия в отношении двух должников были использованы меры принудительного погашения задолженности – арестовано два мобильных телефона.

Помимо пассажиров, более 40 граждан добровольно захотели убедиться в том, есть или нет у них задолженность по исполнительным документам.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ