Наверх
vorle.ru

В Липецке начали ставить ветеранов на учет по обеспечению жильем

Общество

За два первых приемных дня – 4 и 8 февраля – управлением по учету и распределению жилья администрации Липецка принято около 90 заявлений от ветеранов Великой Отечественной войны.

Согласно постановлению главы города Михаила Гулевского в настоящее время начата работа, связанная с постановкой на учет этой категории льготников, имеющих право на меры социальной поддержки по обеспечению жильем.

После вступления в силу Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах" от 21 декабря 2009 года на получение субсидий могут рассчитывать люди, в силу различных обстоятельств не вставшие на учет до 1 марта 2005 года.

Как сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на начальника управления Ирину Кравцеву, проверка документов осуществляется в течение месяца, после чего претендентам на господдержку будет дан аргументированный ответ.

Прием документов ведется по адресу: улица Советская, д. 1 кабинет № 7 два дня в неделю – по понедельникам и четвергам с 8.30 до 17.30. Подробную информацию можно получить по телефону: 239-641.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ