Наверх
vorle.ru

Задача – обеспечить качественное транспортное обслуживание

Общество

Исполняющий обязанности мэра города Орла Виктор Сафьянов потребовал четких объяснений по поводу того, почему из 34 новых автобусов, пополнивших на днях парк муниципального транспорта, на линии выходит меньше половины.

Серьезный разговор по этому вопросу состоялся у Виктора Сафьянова с директором муниципального пассажирского автотранспортного предприятия №1 Андреем Сасиным. Директор объяснил сложившуюся ситуацию, с одной стороны, дефицитом водительских кадров, с другой – перед тем, как запустить автобусы на линию, все они должны пройти техническое обслуживание.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе администрации, исполняющий обязанности мэра города Орла поставил перед руководителем транспортного предприятия четкую задачу – обеспечить для жителей города качественное транспортное обслуживание. По его распоряжению, до конца недели все 34 новых автобуса "должны работать на городских маршрутах общественного транспорта". При этом, учитывая сложности, с которыми столкнулось предприятие, Виктор Сафьянов пообещал финансировать все выполненные услуги в полном объеме, что в первую очередь позволит повысить зарплату водителям и привлечь необходимые кадры.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ