Наверх
vorle.ru

Тульские почтальоны примут участие в окружном этапе конкурса "Почтальон 2010 года"

Общество

У российских почтальонов появилась дополнительная мотивация к повышению качества обслуживания клиентов, профессиональному росту и совершенствованию своих личностных и деловых качеств: в 2010 году им предложено побороться за звание лучшего почтальона страны и получить почетную награду.

Победитель регионального этапа конкурса

Лучшего среди всех почтальонов страны, которых насчитывается более 140 тысяч, Почта России и Общероссийский профсоюз работников связи РФ выбирают впервые. Более того, "Почтальон года" как конкурс профессионального мастерства, проводимый на федеральном уровне, стал беспрецедентным событием в отечественной практике.

При оценке почтальонов учитываются показатели выполнения ими индивидуальных планов, отсутствие действующих дисциплинарных взысканий и жалоб со стороны клиентов, наличие положительных отзывов со стороны обслуживаемых ими граждан и коллег, знание Почтовых правил и иных нормативных документов, а также культура оказания услуг почтовой связи. Как предполагается, благодаря проведению конкурса очень многие клиенты Почты России на себе ощутят повышение качества работы обслуживающих их почтальонов.

В настоящее время определены лучшие представители почтовой профессии в каждом субъекте РФ. В тульском филиале "Почты России" лучшим почтальоном стала почтальон отделения почтовой связи города Ефремова Ефремовского почтамта Галина Муратова. Второе и третье места заняли соответственно почтальон отделения почтовой связи №1 города Тулы Тульского почтамта Александр Швыков, почтальон отделения почтовой связи №1 города Щекино Щекинского почтамта Татьяна Хижная. Все они примут участие в окружном этапе, который и выявит претендентов для участия в финале. Финал конкурса "Почтальон года" состоится в Москве в июле 2010 года, в канун Дня российской почты.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ