Наверх
vorle.ru

Наталья Горшкова стала финалисткой конкурса - "Женщина России"

Общество

Конкурс был объявлен правительством России в августе 2009-го. К участию в Проекте были допущены замужние женщины и женщины, имеющие детей, из 83 регионов России. Жительница Брянской области Наталья Горшкова стала одной из финалисток.

Заявки на участие в конкурсе подали более ста тысяч женщин. Из них жюри выбрало только пять финалисток. Наталья Горшкова среди них. Женщина работает учителем в школе-интернате. Преподает математику, физику и информатику. А еще она любящая мама. Рассказывает, как однажды вошла в класс и увидела новенькую девочку. Говорит, сердце почему-то екнуло. Так в семье Натальи появилось прибавление. Кроме своей родной двухлетней дочки, у Наташи еще двое приемных детей. Конечно, воспитывать троих детей одной тяжело. Но сложности Наталью не пугают.

Поучаствовать во всероссийском конкурсе Наталье предложили в районной администрации. На интернет-сайте она изложила историю своей жизни и отправила фотографию.

За Наталью проголосовало почти шестьсот человек. И вот она в пятерке финалистов. Теперь остается только ждать окончательных результатов конкурса. Церемония награждения пройдет в Москве в храме Христа Спасителя. Женщине, занявшей первое место в конкурсе, подарят усадьбу в Подмосковье, за второе место полагается один миллион рублей.

Всем без исключения финалисткам подарят путевки на Бали. Результаты конкурса станут известны в грядущие выходные.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ