Наверх
vorle.ru

В Грязях ликвидировали наркопритон, располагавшийся рядом со школой

Общество

Частный дом на одной из улиц г. Грязи был хорошо известен наркозависимым лицам. Ежедневно с утра и до позднего вечера там шел непрерывный процесс приготовления и употребления наркотиков.

Происходившее напоминало хорошо отлаженный конвейер. Приходящие приносили с собой необходимые ингредиенты, купленные в ближайшей аптеке и хозяйственном магазине. После того как наркотические средства изготавливались и употреблялись, - те кто получил "дозу" уходили, а им на смену прибывали другие.

Иногда в доме собиралось до 12 - 13 человек, среди которых были и жители г. Грязи, обучающиеся в образовательных учреждениях Липецка. Посещали наркопритон и молодые девушки.

В минувшую пятницу сюда заглянули сотрудники УФСКН России по Липецкой области.

В момент задержания в помещении находилось шесть человек. Интерьер, представший глазам оперативников, был достаточно традиционен. Грязные, закопченные стены, обилие валяющихся повсюду шприцов, множество ёмкостей с химическими жидкостями и другими ингредиентами, используемыми при приготовлении наркотиков.

По данным пресс-службы УФСКН России по Липецкой области, в настоящий момент 30-летний содержатель наркопритона задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ