Наверх
vorle.ru

Самый инициативный сотрудник комбината получит 75 тысяч рублей

Общество

С 1 марта на Новолипецком металлургическом комбинате стартует VI ежегодный корпоративный конкурс "Молодой лидер", нацеленный на выявление лидерского потенциала работников предприятия в возрасте до 35 лет.

Конкурс будет проводиться в несколько этапов. Отборочный тур пройдет в форме компьютерного тестирования на выявление лидерских качеств и знание общей информации о комбинате. Конкурсанты, прошедшие во второй тур, примут участие в психологическом и интеллектуальном тестировании, в деловой игре, в составлении индивидуального мини-проекта, а также в дебатах.

В полуфинале 32 конкурсанта должны будут продемонстрировать умение работать в команде в ходе традиционного выездного тура. Победитель будет определен в июне из числа 12-ти финалистов, которым предстоит выполнить коллективные и индивидуальные задания, предложенные жюри конкурса.

"Данный конкурс предоставляет широкие возможности для самореализации, и молодые сотрудники, проявившие свои деловые и профессиональные качества, получают все возможности для дальнейшего успешного карьерного роста в компании", - сообщил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.

По данным пресс-службы ОАО "НЛМК", в качестве материального стимулирования победитель конкурса "Молодой лидер" получает 75 тыс. рублей, а финалисты и призеры – от 20 до 50 тыс. рублей. Поощрительные выплаты также предусмотрены и всем участникам, прошедшим первый отборочный тур.

Прием заявок для участия конкурсная комиссия осуществляет до 5 апреля.

Справка

Ежегодный конкурс "Молодой лидер НЛМК" проводится с 2005 года в рамках молодежной политики Компании. За это время в нем приняли участие более 2000 молодых работников комбината, из них 140 - внесены в базу данных о перспективных сотрудниках компании.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ