Наверх
vorle.ru

Орел готов к паводку

Общество

На базе МУП "Спецавтобаза по санитарной очистке города" прошел смотр готовности сил и средств города к весеннему половодью. На центральной площадке предприятия перед проверяющей комиссией предстали 224 участника 24-х аварийно-спасательных формирований и 29 единиц спецтехники.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе мэрии, комиссия под руководством первого заместителя главы администрации города Орла Евгения Гришина проверяла оснащение и экипировку спасателей. Специально подготовленные группы воинских частей Орловского гарнизона и правоохранительных органов, формирования медицинских учреждений и служб жизнеобеспечения, спасательные бригады предприятий, а всего 24 аварийно-спасательные команды продемонстрировали готовность к выполнению противопаводковых мероприятий, умение спасать людей и имущество из зоны затопления.

Как отметил начальник городского управления по делам ГО и ЧС Мераб Дохнадзе, смотр показал, что представленные формирования в целом готовы к выполнению возложенных задач. Особо отличились и лучше всех показали навыки практической работы представители войсковой части 03013, врачебно-сестринские бригады, спасательная группа предприятия "ОРЛЭКС".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ