Наверх
vorle.ru

Задолженность теплоснабжаюших организаций Тульской области за газ почти в два раза превышает прошлогодний уровень

Общество

Задолженность за потребленный газ теплоснабжающих организаций Тульской области на 1 марта 20010 года составила 846,9 млн. рублей. Это самая большая задолженность за последние годы, она почти в два раза больше, чем в аналогичный период 2009 года (на 1 марта 2009 года – 459,8 млн. рублей). Об этом корреспонденту ИА vRossii.ru сообщили в пресс-службе ООО "Туларегионгаз".

Наиболее неблагоприятная ситуация складывается в Веневском, Киреевском и Узловском районах. В частности, задолженность ООО "Коммунальные ресурсы ВН" (Веневский район) составляет почти 30 млн рублей. Долг ООО "Жилищное и тепловое хозяйство" (Узловский район) – 85,8 млн рублей, Общая задолженность двух теплоснабжающих предприятий Киреевского района – МУП ЖКХ "Болоховское" и ООО "Коммунальные ресурсы КР" - более 59 млн рублей. В Киреевском районе МУП ЖКХ "Болоховское" не рассчиталось с долгами за 2008 год, в настоящее время договор на поставку газа с этим предприятием расторгнут. Для ООО "Коммунальные ресурсы КР" введен режим ограничения поставки газа.

Вводить неплательщикам ограничения, вплоть до прекращения поставок газа, "Туларегионгаз" вынуждено, в том числе и для обеспечения стабильной поставки газа потребителям, регулярно оплачивающим используемые ресурсы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ