Наверх
vorle.ru

Милиционера уличили в употреблении героина

Общество

В результате совместной операции липецких наркополицейских и сотрудников службы собственной безопасности УВД области офицер милиции был уличён в употреблении наркотиков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, в том числе и среди сотрудников правоохранительных органов, наркополицейскими, во взаимодействии с милицейской службой собственной безопасности, был задержан автомобиль, в котором находилось 4 человека, в том числе два сотрудника органов внутренних дел.

Из числа гражданских лиц пребывавших в автомашине один был очень хорошо известен оперативникам. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за сбыт наркотиков.

При осмотре автомобиля на полу под сиденьем было обнаружено 0,21 грамма героина. Внятного ответа на вопрос, как они там оказались, от присутствующих добиться так и не удалось.

Дальнейшее медицинское освидетельствование несколько прояснило ситуацию. Из четырёх человек находившихся в машине в организме троих были обнаружены следы наркотиков, в том числе и у одного из стражей порядка.

По данным пресс-службы УФСКН России по Липецкой области, в настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ