Наверх
vorle.ru

Липецкие милиционеры задержали 27 преступников, находившихся в федеральном розыске

Общество

С 24 по 26 марта в Липецкой области проводилась оперативно-профилактическая операция "Розыск".

В этой операции были задействованы сотрудники уголовного розыска, органов дознания, следствия, участковые уполномоченные милиции, милиционеры патрульно-постовой службы, сотрудники ГИБДД и вневедомственной охраны и др.

K началу операции в Липецкой области в розыске находилось около 400 граждан, совершивших уголовные преступления, около 330 без вести пропавших, более 300 утративших связь с родственниками.

По словам начальника розыскного отдела ОРЧ № 3 УВД по Липецкой Сергея Дубова, в ходе проведения операции "Розыск" сотрудниками милиции задержано около 57 преступников, из них 36 разыскивались органами внутренних дел Липецкой области, а 27 человек находились в федеральном розыске.

Липецким милиционерам удалось задержать двоих граждан, находящихся в розыске в Украине и одного - в Белоруссии. Было установлено местонахождение 20 без вести пропавших, установлены личности 3 неопознанных трупов, длительное время состоящих на учете.

По данным отдела информации и общественных связей УВД по Липецкой области, цели трехдневной операции "Розыск" были достигнуты.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ