Наверх
vorle.ru

Павел Путилин вручил слуховой аппарат ветерану войны

Общество

Во время областной акции "Марафон Победы" в общественную приемную Владимира Путина обратились более 500 человек.

Большая группа вопросов касалась медицинского обслуживания ветеранов. С такой просьбой к председателю областного Совета депутатов Павлу Путилину обратился участник Великой Отечественной войны Егор Шилов. Ему требовался слуховой аппарат. Проблему пожилого человека решили быстро.

Как сообщает пресс-служба облсовета, вчера ветерана навестил спикер облсовета Павел Путилин и лично вручил Егору Дмитриевичу прибор, который восстанавливает функцию слуха.

По словам Павла Путилина, все обращения ветеранов, поступившие в рамках акции "Марафон Победы" будут решены в кратчайшие сроки. Если необходимо, представители власти приедут к пожилым людям домой.

"Ни один вопрос наших ветеранов не останется без внимания, - пообещал Павел Путилин. - Во время "Марафона Победы" мы приняли очень много пожилых людей. Приемы проводили глава администрации Липецкой области Олег Королев, все депутаты регионального парламента и районных Советов. И оказать помощь ветеранам мы обязаны быстро, особенно если это касается медицинского обслуживания".

По словам спикера регионального парламента, под особым контролем областных властей вопросы по обеспечению ветеранов жильем. Все кто стоят в очереди, его получат. На эти цели выделяются денежные субсидии. Средства поступают из федерального бюджета.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ