Наверх
vorle.ru

"Мы помним!"

Общество

Акция с таким названием прошла сегодня в Липецке. Её инициаторами выступил союз журналистов Липецкой области совместно с управлением по делам печати.

Вот уже 6 лет подряд в этот день липецкие журналисты собираются на митинг на площади Героев, чтобы возложить к мемориалу цветы и почтить память коллег, работавших в годы Великой Отечественной войны

Вот уже 6 лет подряд в этот день липецкие журналисты собираются на митинг на площади Героев, чтобы возложить к мемориалу цветы и почтить память коллег, работавших в годы Великой Отечественной войны.

Начальник управления по делам печати телерадиовещания и средств массовой коммуникации региона Дмитрий Белокопытов отметил, что Липецкой области есть чем гордиться. Редактор районной газеты "Ленинское знамя" Иван Тимофеевич Фролов носил звание "Герой Советского Союза". Как утверждают историки, Золотой звезды, высшей степени отличия во время Великой Отечественной войны были удостоены только трое работников СМИ.

По словам председателя Союза журналистов Липецкой области Петра Игнатова, сегодня подобная акция проходит в 6 регионах Российской Федерации и почти во всех районах Липецкой области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ