Наверх
vorle.ru

Липецкие приставы стали лучшими среди юристов

Общество

Сегодня состоялся традиционный открытый чемпионат управления ФССП России по Липецкой области по стрельбе из боевого оружия - пистолета Макарова.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Липецкой области, в соревнованиях приняли участие команды Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области, арбитражного суда области, судов общей юрисдикции, управления судебного департамента в Липецкой области, управления Минюста России в Липецкой области, прокуратуры Липецкой области, следственного управления следственного комитета по Липецкой области.

В каждой команде было по трое участников. Управление ФССП России по Липецкой области было представлено сотрудниками специализированного отдела по ОУПДС Липецка и группы быстрого реагирования.

По мнению многих неискушенных зрителей, соревнования по стрельбе представляются довольно скучным и статичным зрелищем. Зато по накалу страстей, кипящих на стрельбищном поле, стрельба вполне может поспорить с такими довольно агрессивными видами спорта, как рукопашный бой или хоккей, особенно, если финалистов разделяет всего одно очко.

Соревнования по стрельбе имеют свою специфику: иногда бывает довольно сложно определить "достоинство" той или иной пробоины в мишени. В связи с этим, за подсчётом результатов команд внимательно следило авторитетное и справедливое жюри.

В итоге команда УФССП России по Липецкой области в составе судебных приставов Котельникова Виктора, Турбанова Александра и Шальнева Юрия заняла первое общекомандное место. Серебряными призерами стала команда судов общей юрисдикции. На третью ступеньку пьедестала почета поднялись представители Управления Минюста России в Липецкой области.

В личном зачёте победителем стал заместитель председателя Липецкого районного суда Сергей Черников. Второе место занял судебный пристав по ОУПДС Александр Турбанов. Замкнул тройку лидеров судебный пристав по ОУПДС Виктор Котельников.

Чемпионат был приурочен ко Дню юриста.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ