Наверх
vorle.ru

В Липецке получила травмы пассажирка автобуса

Общество

Вчера в 12.52 автобус "ЛиАЗ" проезжал мимо дома №43 по улице 60 лет СССР. Во время движения автобус сильно дернулся, в салоне упала 73-летняя пассажирка.

С переломом лучевой кости она поступила в городскую поликлинику №5. Предварительная вина лежит на 55-летнем водителе автобуса – он нарушил правила перевозки людей.

Всего за прошедшие сутки в Липецкой области произошло 4 ДТП, в которых получили травмы различной степени тяжести 5 человек.

В 7.38 напротив дома №1 на проспекте Мира Липецка 27-летний водитель "ВАЗ-21102" на пешеходном переходе сбил 48-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в больницу "ЛипецкМед" с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки. По предварительным данным, в ДТП виноват водитель "Жигулей" - он нарушил правила проезда пешеходного перехода.

В 14.40 в Липецком районе на 7-м километре трассы "Южный обход" столкнулись "Дэу" и "ГАЗ-2705". В результате ДТП пострадали двое пассажиров иномарки. 45-летний мужчина поступил в Центральную городскую клиническую больницу с ушибом почки, 42-летний – с переломом рёбер.

В 16.25 в селе Плеханово Грязинского района напротив дома №131 на улице Плеханова 33-летний водитель "ГАЗ-33073" сбил 25-летнюю женщину. Она получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в ОБ ДПС ГИБДД УВД по Липецкой области, в Липецке за сутки инспекторами ГИБДД было выявлено 474 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, превышение скорости – 37, непредоставление преимущества пешеходам – 55. Пешеходы нарушали правила дорожного движения 76 раз.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ