Наверх
vorle.ru

Более сотни липецких студентов и металлургов встретятся на КВН

Общество

Сегодня в Липецке начинается пятый городской фестиваль студенческих команд КВН.

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, в этом фестивале примут участие девять команд. Восемь из них представляют вузы областного центра: "Черно-белое кино" (ИММИФ), "Точ-В-Точь" и "Русские армяне" (ЛГТУ), "Ну, понял" и "Невпопад" (ЛГПУ), "Без палева" (Липецкий кооперативный институт), "Сам Бука" (муниципальный институт экономики и права), "Дресс-код" (Липецкий колледж строительства, архитектуры и дизайна). Впервые на сцену выйдет команда рабочей молодежи ОАО "НЛМК" "Свидетели розлива".

Более сотни кавээнщиков придется на заданную тему: "Липецк – это я, Липецк – это мы, Липецк – лучший город страны". Оценивать липецкий юмор приглашены представители администрации города, лидеры местного КВН-движения и представители общественности.

В конце фестиваля каждой команде будет вручено благодарственное письмо департамента по работе с населением и связям с общественностью и памятные сувениры с липецкой символикой. Кроме того, почетные грамоты получат обладатели гран-при и лучший дебютант фестиваля.

Мероприятие организовано департаментом по работе с населением и связям с общественностью администрации Липецка и областным центром реализации молодежных инициатив и проектов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ