Наверх
vorle.ru

Команда металлургов стала лучшей на липецком КВН

Общество

Команда "Свидетели розлива" победила в фестивале студенческих команд КВН.

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, обладателями гран-при пятого городского фестиваля студенческих команд КВН, состоявшегося вчера в ДК "Городской" стала команда рабочей молодежи ОАО "НЛМК" "Свидетели розлива".

В фестивале соревновались девять команд. Но "Свидетелям розлива" удалось не только показать чувство юмора, но удачно пошутить на заданную тему: "Липецк – это я, Липецк – это мы, Липецк – лучший город страны".

Поэтому металлургам и удалось одержать победу над участниками остальными студенческих команд. Напомним, что ими были: "Черно-белое кино" (ИММИФ), "Точ-В-Точь" и "Русские армяне" (ЛГТУ), "Ну, понял" и "Невпопад" (ЛГПУ), "Без палева" (Липецкий кооперативный институт), и "Сам Бука" (муниципальный институт экономики и права).

Еще одна почетная грамота и звание лучшего дебютанта фестиваля достались кавээнщикам из команды "Дресс-код" (Липецкий колледж строительства, архитектуры и дизайна).

А вот подарки получили все участники, которых в общей сложности было около ста человек. Кубок победителей и Почетную грамоту капитану команды Антону Гулину вручили председатель департамента по работе с населением и связям с общественностью Владимир Кадакин и председатель департамента культуры Виктор Долгих.

Молодежь получила от организаторов – департамента по работе с населением и связям с общественностью и областного центра реализации молодежных инициатив и проектов – благодарственные письма и шарфы с символикой Липецка и фестиваля.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ