Наверх
vorle.ru

Для подводников "Липецка" собирают новогоднюю посылку

Общество

Глава города лично проконтролировал сбор посылки для подводников.

В пятницу в десять утра от администрации города в Полярный отправится грузовая машина с подарками для экипажа подводной лодки "Липецк".

По традиции в дорогу ее проводит глава Липецка Михаил Гулевский. Напомним, что он почти восемь лет возглавляет общественный совет по шефству над субмариной.

Как сообщает пресс-служба мэрии Липецкой области, вчера он проинспектировал уже готовые для упаковки товары, приобретенные по просьбе моряков липецкими предпринимателями – членами общественного совета.

Для подводников уже собрали и привезли: лебедянские яблоки, минеральную воду, соки, новогодние подарки, разные виды консервов, инструменты, краску, лекарственные препараты, книги и многое другое. Завтра ожидается очередная партия продуктов от местных производителей.

Но это еще не все. По заказу экипажа для футбольной команды куплена форма с символикой Липецка. В ней сборная подлодки будет играть на соревнованиях, проходящих среди частей ВМФ, а также на международном турнире среди военнослужащих разных стран, который состоится в следующем году в Испании.

Также много звонков поступает от липчан, желающих сделать подарки североморцам. Самую трогательную лепту внесли дошколята: они вместе с воспитателями подготовили коллекцию картин и аппликаций.

Пока что у жителей региона есть время присоединиться к акции. Подробную информацию можно получить по телефонам 239-697.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ