Наверх
vorle.ru

За зиму в Воронеже появилось 130 катков

Общество

На днях Сергей Колиух решил лично осмотреть катки областного центра. Свой объезд он начал с Ленинского района. Далее маршрут пролегал через Железнодорожный район и пришкольные катки других районов города.

Первым катком, который осмотрел воронежский глава, стал каток, расположенный в переулке Новом. Летом здесь также была установлена многофункциональная площадка. Сергей Колиух во время своего визита пообщался с жителями близлежащих домов и отметил, что все эти изменения, которые повсеместно происходят в дворах Воронежа, стали возможными благодаря поддержке губернатора. Но на том, что уже сделано, власти останавливаться не будут. В 2011 году, по словам Сергея Колиуха, на благоустройство детских и спортивных площадок будет выделено около 700 миллионов рублей.

Далее воронежский глава побывал на катке, расположенном около физкультурно-оздоровительного комплекса "Кристалл" в Железнодорожном районе, а также на пришкольных и внутридворовых катках. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации Воронежа, в целом, в течение этой зимы в Воронеже появилось 130 катков. При этом только 19 из них являются массовыми, остальные располагаются во дворах и около школ.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ