Наверх
vorle.ru

Впервые в Липецке организовали благотворительный бал

Общество

Мэр города Михаил Гулевский поддержал идею проведения благотворительного Зимнего бала в поддержку творческих и одаренных детей.

В этом мероприятии примут участие известные в городе предприниматели, бизнесмены, люди искусства, представители различных партий и движений. Они смогут поторговаться на аукционе, лоты для которого предоставили столичные звезды – Леонид Парфенов, Денис Мацуев, Елена Ксенофонтова и другие.

По данным пресс-службы городской мэрии, учредители фонда "Премьер" Галина Белкина и Ирина Рыжкова обещают, что все средства, полученные от проведения бала, будут направлены на оказание адресной поддержки талантливым детям, в том числе – с ограниченными возможностями.

Участники Зимнего бала смогут познакомиться с некоторыми юными дарованиями лично: в программу включены выступления творческих коллективов Липецка и области.

Это мероприятие организовано благотворительным фондом "Премьер". Оно пройдет в областном центре впервые, и быть может, положит начало новой доброй традиции. Залогом тому служит благословение, полученное авторами проекта от епископа Липецкого и Елецкого Никона.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ